ГЛАВНАЯ I ЭТИКЕТКА I ЭТИКЕТКА ПЛОМБОВАЯ (КОНТРОЛЯ ВСКРЫТИЯ)

Одноразовые гарантийные пломбы или пломбы-наклейки применяют для обнаружения попытки несанкционированного доступа к охраняемому объекту. Использовать их повторно невозможно из-за особых свойств материала, из которого они изготовлены. При вскрытии объекта только на поверхности пломбы появляется надпись «OPEN» или «ВСКРЫТО», ясно указывающая на то, что пломба была нарушена. При повторном наложении пломбы эти надписи не исчезают.
Гарантийные пломбы совместимы с большинством гладких непористых поверхностей (металлических, картонных, деревянных или пластмассовых), поэтому используются для охраны оргтехники, компьютеров, дверей помещений, картонной тары, дверей автомобилей или электрических приборов.
ДЛЯ ОПЛОМБИРОВАНИЯ ГЛАДКОЙ БУМАЖНОЙ ПОВЕРХНОСТИ СЛЕДУЕТ ЗАКАЗЫВАТЬ ГАРАНТИЙНЫЕ ПЛОМБЫ, ОСТАВЛЯЮЩИЕ СЛЕД!!!
Визуально гарантийные пломбы представляют собой двухслойную самонаклеивающуюся ленту с маркировкой «ОПЛОМБИРОВАНО! НЕ ВСКРЫВАТЬ! ПРИ ПОПЫТКЕ ВСКРЫТИЯ ПРОЯВЛЯЕТСЯ НАДПИСЬ!» и уникальным восьмизначным серийным номером. По желанию клиента, на пломбах наклейках может размещаться логотип фирмы.
Материал изготовления очень прочен и легко выдерживает воздействие высоких и низких температур (от — 40°С до +60°C), а также масла, бытовых моющих средств и морской/пресной воды.
Цветовых решений может быть два: красный и синий.
Опломбирование не представляет трудностей и производится за одну минуту простым снятием наклейки с бумажной подложки и последующим наложением на опломбируемый объект.

Под заказ возможно изготовление любого дизайна, нанесение переменной информации.

Этикетки контроля вскрытия:

  • Основа — однослойный или многослойный полимерный материал (винил, полиэстер, полипропилен, полиэтилен, алюминиевая фольга, керамика, полиимид).
  • Покрытие — стойкое к тем или иным экстремальным воздействиям и предназначенное для разных видов печати (лазерная, термо-трансферная).
  • Адгезивный слой, учитывающий характер маркируемой поверхности и другие факторы (присутствует в структуре самоклеящейся этикетки).
  • Подложка (присутствует в структуре самоклеящейся этикетки)

Долгий срок службы, возможность использования этикеток на открытом воздухе позволяет применять такие этикетки как:

  • гарантийные этикетки
  • ограничение несанкционированного доступа
  • маркировка продукции от подделок
  • изготавливать предупреждающие надписи
  • таблички для приборов и компьютерного оборудования

Печать. Возможны все существующие способы печати.

Для допечатки дополнительной информации при термо-трансферной печати использовать риббоны, основанные на воске; однако рекомендуем предварительные тесты.

FOAMTAC (отслаивающаяся)

матовые серебристые этикетки контроля вскрытия, специально разработанный металлизированный клеевой слой при попытке снятия оставляет след.

Лицевая сторона

Полуглянцевая, белая с увеличенным полистериновым слоем (полистериновой пленкой)

Плотность: 52 г/м2          ISO 536

Толщина: 0,190 мм          ISO 534

Использование и применение

Стандартные применения включают — полистериновые бутылки, ящики, контейнеры и т.п.

В дополнение продукт предохраняется против воздействия температур, а также звука/вибрации для технических и декоративных применений.

Надо обращаться с материалом аккуратно, грубое обращение может повлечь повреждения относительно мягкой поверхности бумаги.

Клеящий слой акриловый клей общего назначения, характеризуется приклеиваемостью с первого раза, хорошим сцеплением на большом количестве поверхностей, как плоских, так и вогнутых, включая упаковочные коробки, пластиковые пленки и т.д.

Общая ламинированная толщина

Стандартные данные:

0,260 мм +/- 10%

Температура этикетирования: 0 С

Диапазон применения: -20 С + 80 С

Срок хранения 2 года, хранить при температуре 22 С/ 50 % влажности

PVC (яичная скорлупа)

саморазрушающийся белые полиэтиленовые этикетки, легко рвутся при попытке снятия

Лицевая сторона             Специально разработанная мелованная виниловая пленка

Толщина:  0,06 мм        ISO 534

Клеящий слой

Сильный постоянный акриловый клей. Клей характеризуется сильным начальным прилипанием и прекрасной липкостью на большом количестве субстратов, вкл. плоские или изогнутые поверхности, картон, пластиковые пленки, HDPE или PS контейнеры

Общая ламинированная толщина

Стандартные данные

140 микрон +/- 10%

Температура этикетирования: +10 С

Диапазон применения: -50 С/ + 110 С

Срок хранения 2 года при температуре 22 С/ 50 % влажности

download-1

Файлы для скачивания:

Manual