Термотрансферные принтеры Linx TT / Videojet DataFlex

Универсальный термотрансферный принтер Videojet DataFlex 6530 подходит для любой упаковочной машины (FFS) или автоматического аппликатора и печатает на гибкой упаковке и этикетках любую фиксированную и переменную информацию, дату, номер партии, динамические данные, штрихкоды, data matrix и логотипы в поле размером до 55 х 200 мм. Максимальная производительность до 250 продуктов в минуту.

Термотрансферные принтеры Markem-Imaje SmartDate X65 (печать на гибкой упаковке, flexible film coding)

Предназначен для интеграции в оборудование в тяжелых условиях эксплуатации, обеспечивает высокое качество маркировки на гибкой упаковке при скорости производства до 455 упаковок в минуту. Полностью интуитивный пользовательский интерфейс 10,1” облегчает повседневную эксплуатацию и позволяет вам получать ценную информацию для оптимизации и улучшения показателей общей эффективности оборудования (OEE) с помощью отчетности «MI сигма»

Термотрансферные принтеры Markem-Imaje SmartDate X45 (печать на гибкой упаковке, flexible film coding)

Разработан для удобной интеграции в оборудование со средней загрузкой. Интуитивный пользовательский интерфейс 10,1” облегчает повседневную эксплуатацию и позволяет получать информацию для оптимизации и улучшения показателей общей эффективности оборудования (OEE) с помощью отчетности «MI сигма».