Устройство горячей печати PC 120
(с электроприводом, аналог HP-241)

PC 120 универсальное устройство горячей печати, использующее электропривод (сжатый воздух не требуется!). Наносит дату производства, серию, номер партии, дату окончания срока годности и другую информацию.

Контактный маркиpaтор DK-2100

Первый в мире двухроликовый контактный маркиратор. Предназначен для нанесения переменной информации (дата изготовления, срок хранения и др.) на упаковочные материалы, в том числе: пленку, бумагу, пергамент и др.

Автоматический датер MY-300A

Предназначен для печати на этикетках из различных материалов, таких как бумага, тонкий картон, не абсорбирующие пленки и т.д. Для печати применяется специальный красящий ролик, также печать может осуществляться без расходных материалов – просто выдавливанием, что особенно хорошо подходит для картона.

Автоматический датер MY-380

Предназначен для печати на этикетках из различных материалов, таких как тонкий картон, бумага, алюминиевая фольга, пленки из пластмасс и т.д. Для печати применяет красящий ролик, отличается высоким качеством печати, отличной четкостью, дата не стирается и не смазывается, красящий ролик может быть различных цветов.